Да что слова...

Алекс Грей
Да что слова...
Они же ничего не значат...
Хотя, бывает и совсем иначе...
Когда стучат, стучат сердца
И ищут выхода сознанья
В, казалось бы, пустое мирозданье,
Где только ты... взволновано вздыхая,
Всё чуда ждёшь, рассветы вновь встречаешь
И веришь в то, что новый день
Никак не может распрощаться с ночью,
Но, всё же чудо нам обычное пророчит.
И обещанья превратятся в жизнь,
Которую не так легко разрушить,
Но хочется так верить, думать, слушать…
И всё разрушится, что создано едва,
Когда вокруг звучит…. «Да что слова…»