Хитрый рецепт известному пациенту

Леонид Адрианов
*   *   *
Анальгин помогает от боли,
Лечит разные – даже зубную.
Лихо нервы с размаха уколет,
Анестетик сей рекомендую.

Корвалол хорошо помогает
От болячек запущенных в сердце.
Распрямляет, живит, разгибает,
Ясность духа является с перцем!

Кальцекс раньше от кашля хорош был.
Он назначен на длительность действа.
Вам его принимать нужно б тоже,
А найти где? Не ведаю, честно!
07.01.11