От любви...

Мрачный Романтик
Из себя из своих радужных снов,
раскрываю все тайны,
бисером слов вплетаю мерцающий свет, чистый как снег,
мой самый заветный секрет.

Ее нежная тень,скатилась росой,дрожит у моих мечтаний в плену.
Я наблюдаю,от мыслей жарких сгораю,без ее глаз больше здесь не живу.
Прикосновение,шепот потухших зеркал,я один у окна.Ее не найдя я себя потерял,стены душит тоска.
Не надо!Исчезни,во мне растворись,холодное сердце небу молись.
Пальцы дрожат,в доме песочные замки в карточных лужах лежат.
Дама треф летит в потолок, боль натянула свой поводок.
Нет больше сил,слезы смывают молчание грез,что моя жизнь?
Забытый рассказ не воспринимаемый всерьез?

Быть может так, и воспевать обыденные тайны это мрак,
но для меня все по иному,я от любви...