Белый гриб

Людмила Дунина
Под большой еловой лапой
Сын крепыш в обнимку с папой.
Бодрый вид и гордый взгляд,
Как богатыри стоят!
А коричневая шляпа,
Чудо-шляпа, что на папе!
Каждый рад его заметить.
Сын же в бежевом берете.
Вырастет малыш, как папа,
Красоваться будет в шляпе.