Укрепи

Лидия Степанова -1
В Рождественские дни морозные,
Когда метели за окном,
С мольбою обращаюсь слёзною
К тебе, Всевышний! С каждым днём
Ты помоги мне укрепиться
В покойной вере и принять
Смиренно всё, что ни случится
В судьбе моей, как благодать.
Не злобствуя, не унывая,
В дни испытаний, в дни скорбей
Чтоб научилась жить, прощая
Всех ближних, то есть всех людей.
Чтоб свет благого покаянья
В моей душе всегда сиял,
Раскаянье, как оправданье
Душе моей Ты посылал.




               Фото автора.