Праздник

Светлана Мерфи
Подарки. Песни. Суета.
Раздолье. Радость. Смех.
Артисты. Танцы. Мишура.
Застолье. Дом. Успех.
Друзья. Калейдоскоп. Игра.
Настрой. Загадка. Блеск.
Иллюзия. Намёк. Ура!
Каскад. Парад чудес.