trinacria - travel now journey infinitely

Георгий Арустамьян
Уникальный релиз из серии «love-it-or-hate-it». В моём случае – стопроцентный «love-it», и я бы даже сказал «mad-about-it-absolutely»! Буквально взрывная смесь, созданная совместными усилиями (внимание!) музыкантов Enslaved и женского нойз-дуэта Fe-Mail. Шесть треков на сорок семь минут, готовых как к крайне не лестным оценкам, так и к принятию дико восторженных рецензий. Но вот готовы ли вы это услышать?.. И самое забавное, что не все критики будут в силах дослушать этот релиз до конца – слишком уж экспрессивный и, действительно, экстремальный материал выдали эти норвежские мастера. Вообще, думается, истинное место этих медленных и среднетемповых треков в звуковом оформлении самых не детских художественных ужастиков и психоделических документальных фильмов. Кстати, одна самых сокрушающих сознание (да и подсознание тоже) вещей называется “The Silence”. Буклет же представляет собой внешне абсолютно минимальную, но глубочайшую по восприятию работу художников, изображающих, по моему ощущению, огненное чрево беспокойных сердец любителей подобной музыки, доносящее своё пламя до запредельных высот Вселенной. Послушайте – познакомьтесь, породнитесь и потягайтесь со своими страхами. Это, реально, иная реальность.