Боромир

Анна Стенли
И со стрелой в груди
Ты дерёшься как лев!
Не зная что пришла твоя кончина!
Твоя смерть
Прекрасна как лебёдушка
И ужасна как зима!
Всё кончается и в этом мире!
Кончается и счастье,
Кончается и битва,
Кончается и жизнь!
Прощай мой воин!
Прекрасен ты и после смерти!
Твои поступки не забыты!
Они живут в сердцах людей!
Прощай мой воин!
Одиноко ты уходишь на Тот Свет!
Но знай! Что ты не канешь в лету,
Как другие, не будешь забыт!
Ты жив благодаря всем нам!
И слава твоя живёт и поныне!
Прощай, Боромир!
Сын Гондора!
Великий сын!