***

Виталий Гарматюк 2
                Я приоткрою дверь в былое.
                Моя мне память выдает,
                О том, как было мне с тобою…
                И тихо сердце встрепинет.
               
                Те дни растаяли в тумане,
                Меня оставили они,
                Надеждой тешится в обмане,
                Забрав с собой мой рай любви.
               
                О, как ты счастье скоротечно,
                Как сон, ночи всего одной,
                Тебя найду я вновь конечно,
                Но только буду я с другой.
               
                1 марта 2010г.