Лети на свет

Алексей Экко Яшин
Путей на свете очень много,
И каждый выбирает свой,
Но кто подскажет, что дорога
Не будет для тебя пустой.

Тогда сулила только правду
И поражала глубиной,
Я был уверен только в главном,
Что истина вернет домой.

И двигался вперед так смело,
Казалось знал я как живу,
Ничто значенья не имело
Что раньше было наяву.

Но как бы мне не показалось,
И чтоб я о себе не мнил,
В моей душе печаль осталась,
Я в мир иллюзий угодил.
 
О если б знал немного раньше
Куда стремиться нужно всем,
Проник в свой мир гораздо дальше,
Не создавая всех проблем.

Проник в тот мир, что всем сияет
Любовью, счастьем и добром,
Летя на свет, он согревает
Весь мир Божественным теплом.

27 декабря 2010 г.