Настроение

Коган Татьяна
Наверное, я умник небольшой,
А, может быть, и просто дурачина,
Снег, дождь, жарища - всё мне хорошо,
Тут нету для уныния причины.
Рутина дней, ремонт, возня с детьми -
Они частички жизни, не обуза,
Еще немного фарта, черт возьми,
Не теща чтоб была в гостях, а муза,
И как удачно нам сказал Жванецкий:
Есть! Во! Устал мой палец не-па-децки!