Нам соврали про наше прошлое

Кузнецов Николай Иванович
Нам соврали про наше прошлое,
И про будущее нам врут….
Будто снегом всё запорошено,
Но растает когда- небудь.

Слёзы будут литься ручьями,
По земле добытою кровью;
Будем плакать, что были пьянью,
Палачами своею Родины.

Жадно рвали зубами как мясо,
По кусками на базаре продали.
То, что было по праву наше!
То, что прадеды передали!

Прославляли цари и поэты,
Войны головы строем сложили,
Чтобы мы пропивали всё это?!
Чтобы сами себя разорили?!

Врёте!Так ведь не может случиться?!
Там в столице найдётся рука,
Что захочет и сможет вступиться
За российского мужика...


                7 января 2011 год