Симфония Любви

Сергей Талсай
Отклик на «Участники Великой Симфонии Жизни» (Татиана Светлая)

http://www.stihi.ru/2011/01/07/3770

Жизни Симфонию Любви, непросто, написать,
Её ведь, надо Сердцем, творить и создавать...
Найти всех исполнителей и инструменты,
Любовью осветить все тёмные моменты...

Чтоб, музыка Любви, в нас зазвучала,
Нам нужно осознать великие начала,
Когда все сможем это осознать,
Симфонию Любви мы сможем все создать...

Сейчас звучит и скрипка и смычок,
Дают нам Свет Любви божественный урок,
Уроки этой музыки Божественной Любви,
Преображают Светом мир людей в яви!

Идёт уже в сердцах людей преображение,
Находят люди Свет Любви, в себе и озарение,
В Мир музыка Любви, Огня Божественного Свет,
Симфония Любви в сердца, в мир принесёт Рассвет!