Лес на склоне

Константин Кикоин
Где самка горного зверья
Невестится и веселится,
Где в дуло черное ружья
С небес заглядывает птица,
Где в исполнении ручья
Кантата капель a cappella,
Там Богу б душу отдал я.
Возьмет ли? В этом все и дело.