Чёрная кошка

Анна Стенли
Чёрная кошка пришла ко мне ночью.
Мягко спустилась ко мне на колени.
Чёрная бестия с зелёными глазами
Отродье бесов, и счастье для них же!
Зачем ты пришла ко мне чертовка?
За что ты мучаешь меня, уже третью ночь?
Возможно тебе просто так нравится жить?
Но тогда, не надо втягивать и меня туда!
Зачем? Это твоя судьба, а не моя!
Ты же пытаешься меня утащить!
Но это твоя, а не моя судьба!
Конечно ты понимаешь, что нет запретного!
Но это только для тебя!
Ведь я, не так прекрасна, как ты!
Ты знаешь и это, но всё же молчишь!
Ты наблюдаешь, но не хочешь помочь!
А зачем? Помогать не таким как ты?
Но я знаю что, ты не уйдёшь!
Ты будешь мучить меня всегда!
А почему? Ты знаешь! Но не признаёшь сама!
Мы любим друг друга, но всё же!
Ты должна понимать, что без тебя
Мне будет легче жить!
Но ты не уйдёшь, никогда!
Ты чёрная кошка, приверженец ада! И ты убиваешь меня...