Зима

Чернышева Инга
Закружила…..
Замела…
Зима…зима…зима…
Ты желанья
Загадай…
Живи!...
Сияй!

1 к.

Зимняя сказка…
Белое счастье…
Падает робко
Звездный снежок

И на ладонях
Медленно тает…
Всем будет счастье…
Все хорошо!

П-в
Закружила…..
Замела…
Зима…зима…зима…
Ты желанья
Загадай…
Живи!...
Сияй!



Яркие вспышки
Горы подарков
Счастье без края…
Радостный смех…

Просто будь рядом…
Я не расстаю…
Ты моя сказка…
Ты мой успех…

П-в
Закружила…..
Замела…
Зима…зима…зима…
Ты желанья
Загадай…
Живи!...
Сияй!

3 к.

Спишь как котенок
Пледом укрывшись
А за окном
Заметает дома…

Зимняя сказка…
Белое счастье…
Плавно рисует
В сердце слова…

Тихо…
Нежно…
Опустился на город снег…
Надо
Верить…
В счастье, любовь и успех…

П-в
Закружила…..
Замела…
Зима…зима…зима…
Ты желанья
Загадай…
Живи!...
Сияй!

06.01.2011г.
(для проекта Дима Лайт)