Я тебя придумала как сказку

Семёнова Оленька
Я тебя придумала как сказку,
Как нелепость собственной души,
На глаза одела сразу маску,
Чтобы счастье поменять в твоей глуши.

Чтобы жил в миру моих видений,
Где удача высоко порхает,
Где любовь без всяких настроений,
Нежностью и лаской окрыляет.

Где проснувшись рано на рассвете,
Ты взглянул иначе на природу,
Поменял, чтоб взгляды и в ответе,
Стал ценить ты вольную свободу.


Но не принял ты моих видений,
И не стал ты жить глазами счастья,
Тебе проще так, в миру сомнений,
Разделять с мечтою сладострастье.