Самое страшное...

Нина Ним
Самое страшное – больше не чувствовать связи,
Нити – что долгие годы хранила любовь.
Ты улыбнешься: «пока, оставайся на связи»,
Руку на пульс – тишина, не осталось «толчков».

Сердце и чувства молчат, ну а разум в смятенье,
Горькую воду мои низвергают глаза,
Ты не увидишь, не смотришь, не ищешь прощенья,
Ты на неделю прощаешься, я – навсегда.

Я не хочу без любви до мурашек, до стона, до счастья,
Сильно, взаправду, всем правилам наперекор.
Ты для меня по привычке раскроешь объятия,
Я в нежных ласках почувствую адскую боль.

Нет больше «нас», ты не ищешь, и сердцу не надо,
Веры, агонии, страсти бесценных минут,
Чтобы дышать и мечтать тебе больше не надо,
Быть со мной рядом, а значит любовь – уже труп.