Сила привычки

Милан Крамола
                * * *
Ты моя отрава, ты моя проблема,
Уходи на право, я пойду налево,
И не надо больше лгать и унижаться,
Хватит надомною сука издеваться.
Я тебя не трону, словом не обижу,
Только обещай мне, больше не услышу,
Матерных склонений от земли, до неба,
Было всё прекрасно, стало так нелепо.
Ты меня изводишь, ты меня достала,
Мне с тобою рядом слишком тесно стало,
Думал, обойдётся, только вот зараза,
Ты же невозможна, ты моя проказа.
Я тебя оставлю и пойду по ветру,
Рад, ты не поверишь каждому я метру,
Что нас разделяет, что нас разлучает,
Нас с тобой сегодня полночь развенчает.
О тебе не вспомню, но и не забуду,
Как же понимаю я теперь Иуду,
Только сердце, что-то, мне стучит не внятно,      
Что-то его тянет, к твоему, обратно.
                1.09.2003 год.