10

Екатерина Зорина
я любила
тебя,
тебя,
Тебя,
тебя,
Тебя,
тебя,
тебя,
тебя,
Тебя,
Тебя,
Тебя,
тебя,
я любила проводить
с вами
время
только с вами я его и проводила,
я много с кем любила проводить его,
но часто было не интересно,
часто было интересно,
но с ними не очень,
возможно, я любила только Тебя,
скорее всего я любила Тебя и Тебя,
а может, никого не любила,
а любила только её,
мне кажется, только она меня
и любила,
возможно любила меня она
и Он и Он,
а я любила проводить время одна,
а я тем временем думала о Нем,
а он думал обо мне всегда.