Утрата чувств

Маргарита Устала
               
Это Рождество и одиночество…
Странный пряно-обжигающий коктейль…
Слез не спрятать, хоть  и очень хочется.
В воздухе повисло «как теперь???»
В тишине молчание кривляется –
«Сколько дашь за искренний ответ?»
Жизнь проходит, но не изменяется,
Да и выхода по-прежнему все нет.
Столько игр, что маска стала истинной
И теперь не знаю, как же снять…
Только знаешь… без тебя немыслимо
Стало мир на завтра представлять…