Зацепило

Морской Змей
Твои прекрасные черты,
И совершеннейшие формы -
Оазис дивной красоты
Среди кривляк, пустышек гордых.
Твоя улыбка, голос, взгляд,
И грациозные движения
Не оставляют всем подряд
Надежды, избежать волнения...
Ушла. Лишь тонкий аромат духов
Волнует кровь, и сердце, и ... румянец.
А там в верху - средь облаков
Смеется со стрелой амур - "засранец".