Дарил супруге

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

Вместе  с  горной  снежною  вершиной
Я  дарил  супруге  и  орла,
Только  про  стиральную  машину
Речь  у  нас … ни  разу  не   зашла!

В  жизни  я  жену  свою  не  слушал,
Зачастила  жёнушка  к  врачам,
Ей  сказали:  не  травите  душу,
Он  же  просто  умница, … мадам!

В  юбилейный  день  совместной  жизни
Душу  "распахнул"  я  широко:
Не  "зудел",  как  прежде,  с  укоризной,
Что  с  утра … сбежало  молоко!

В  голове  жены  весною  "тряпки",
И  с  одеждой  множество  проблем:
К  каждым  брюкам  ей  нужны  три  шляпки:
В  будни,  в  праздник,  и  на  зависть  всем!