Январь - 2011год

Сергей Грачёв 3
Пришёл мороз и в Волгоград
Замёрзла грязь, застыли лужи
Но я ему уже не рад
Ну на фига, теперь он нужен?

Ведь мы без снега Новый год
В грязи встречали и в тумане
Где был тогда, этот урод?
Наверно был он, в финской бане.

А в бане сильно перепил
И самолёты перепутал
Куда лететь ему... забыл
Наверно Бес его попутал.

И по иронии судьбы
Попал в другие регионы
Рвал провода, валял столбы
Срывал с чиновников погоны.

Снегурочку он потерял
Без снега к нам, один явился
И долго нас он уверял,
Что после бани, заблудился.