начиная с Рождества

Pial
вчера встречали Новый Год
и провожали Старый
прирезан к жизни новый пай
не легкий и не малый
но!
это - самый лучший год!
ведь мы его прожили
и бог простил, не покарал
хоть много нагрешили
и начиная с Рождества
мы в новый год вступаем
и так его переживем
так, как сейчас гуляем!