Муж попрежнему

Кондрат Припаркин
 Фото  из  Ramblera 

Пять  детей  и  мужа  нагадала
В  юности  цыганочка  куме,
Та  с  детьми  проблем  не  испытала, -
Муж  у  ней  попрежнему … в  уме!

Перед  тем,  как  нам  с  женой  ругаться,
Мы  считаем  громко  до  восьми,
Чтоб  могло  соседям  показаться,
Что … "считалку"  учим  мы  с  детьми!

Повстречав  жену,  сосед  заметил,
Что  неразговорчива  была.
Значит,  не  мою  жену  он  встретил, -
Быть  немой  моя  бы … не  могла!

После  свадьбы  пара  признаётся,
Что  в  семье  с  питаньем  есть  просвет:
Муж  с  больничной  койкой  расстаётся,
Где  лежал … за  первый  их  обед!