Дом Быта в Ленинграде

Гамоглен
Дом Быта в Ленинграде,и ночи у окна,
Опять матросы в море,а я сижу одна...
Дом Быта в Ленинграде,и порвана струна,
Дом Быта в Ленинграде,найди мне моряка?
Дом Быта в Ленинграде,трусы висят в углу,с шафером дядей геной я 9 лет живу...