Зачем нам ложь?

Алексей Мефисто
Зачем нам ложь?
Зачем секреты?
Я верил в душу человека,
Я верил что она чиста.

Зачем деянья совершать
-О которых стыдно рассказать
Зачем нам лгать что мы верны
-Ведь можно верность бережно хранить.

зачем врать что ты король,
Искать фальшивую корону!
И не снимать её
Пока не упадёт.

Уж лучше быть самим собой
Быть королём, свою же роль играя.
Беречь себя и своё Я.
И душу в грязь не окунать.