Корсары

Виталий Гарматюк 2
                В век наш, так как и в старый,
                В просторах всех морей,
                Еще живут корсары,
                Внушая страх в людей.
               
                Никак не обнищает
                Богатая казна,
                Все чаще нападают,
                На встречные суда. 
               
                Заглушит гул оружия
                В округе все и вся,
                Корсарам покорились,
                Бездонные моря.
               
                Их волны мчат вновь вдали,
                За горизонт – вперед !
                Где скроют их туманы,
                Где их никто не ждет.
               
                21 января 2010г.