Уверены

Сезул
Уверены в себе, в своей ненависти,
Уверены в себе, в своей бессмертности,

На всё и всех наплевать,
Одни рожают, а другим роль убивать,



Уверены в себе, в своей утончённой духовности,
Уверены в себе, в своей подконтрольной совести,

На всё и всех наблевать,
Одни мясо дают, с других можно шкуру содрать,



Уверены в себе, в своей беспечности,
Уверены в себе, в яркой озлобленной вечности,

Один вид, два поколения,
Набор наций, потребляй без зазрения,



Уверены в себе, в своём выборе,
Уверены в себе, в возможности избежать структурной гибели,

Кто-то лает, кто-то скулит,
Мир прекрасен, настолько живой, что красками свежей крови залит!

[ 2010-12-08 ]