Не думать

Юла Вжик
НЕ ДУМАТЬ.
Выбросить все мысли.
Чтоб никого не мучить.
Так будет проще.
Но проще - не значит лучше.

ЗАБЫТЬ.
Всё то, о чем мечтала.
Истерзана и кровь и плоть.
Я так устала, так устала.
А дальше?.. Пусть решит господь.

1994 год