Кровавая драма

Наталия Киреева
Кровавая драма

На развалинах графского замка
клан вампиров решил погулять.
Был вопрос один важный в программке:
кровь умеет кто лучше сосать.

Долго спорили, чуть не подрались,
пока этот вопрос обсуждали.
Через час все они разбежались –
комары бедненьких закусали...


Кровавая драма - 2

Лунный свет по сугробам стелился.
Вышла девочка в лес погулять.
А морозец кусался и злился.
Ну, не очень… слегка… сорок пять.

В том лесу ночью очень опасно.
Заблудилась малышка совсем.
Но конец в Новый год, это ясно,
лишь хороший – известно нам всем.

В Новый год только сказки бывают!
Этот праздник так ярок и светел.
За столом веселятся, справляют,
ведь пропажу никто не заметил…


Кровавая драма - 3

Помню, в юности был такой случай –
на картошку в колхоз нас послали.
А студентов всех голод так мучил,
что у бабок мы ночью вскопали.

Утром слышим: - Чтоб черти задрали!
Урожай свой собрать не успела…
- Слышь, а может, студенты украли?
- Человечьи следы, я ж смотрела…