Поговори со мною...

Катарина Сатановская
Поговори со мною, ветер,
О прегрешениях моих...
Я на чужие дую свечи,
Но ярче не горят мои.

Поговори со мною, небо!
Поговори о таинствах ночи...
О чувствах, спрятанных нелепо,
В углах израненной души...
 
Поговори со мной, дорога,
О неизведанных путях моих...
Осталось мало или много
Любви мне выпить за двоих?..

Поговори со мною, солнце,
О счастье на моих устах...
Поведай из чьего колодца
Черпаешь силу в небесах?

Поговори со мною, сердце!
Откройся,сердце! Подскажи!
Долой замки! Открыты дверцы!
Я жгу все на своем пути.

Поговори со мною, мама!
О чем-нибудь поговори!
Ты так же, как и я, устала
Просить у жизни часть любви...

Давай же за руки возьмемся.
Мы вместе станем вмиг сильней!
Вдвоем с тобою улыбнемся,
Пусть станет мир для нас светлей!