***

Женя Кондратьева
Жизнь над нами сладко шепчет,
Обрекая умирать.
Под рожденный детский лепет
Надоело ждать.

Повороты-развороты-
Мне с собой так жадно жить,
Я играю с сердцем в прятки-
Обмануть и победить.

Пантомима предрассудка,
Одиночество-обман,
Я-дежурный врач на сутках.
Усеченная земля.

Обреченная на место,
Мне до слез уже смешно,
Я в себе-как рыба в кресле,
"Нам не все равно"