Ну и зачем так болит

Сычёв
А я не заню что искать
Я так запутался право!
И даже нечего сказать
Нет для души и управы!

Ну и зачем так болит
Зачем так рвется наружу?!!!
И ведь никто не убит
И ничего не нарушил!

И тут тоскливо в двойне
И мне ее не утешить!
Она стремится во мне
Снести весь мир этот грешный!

Нет я не крови хочу
Не видель больше разврата
Я так хочу чтоб не шел
За мелочь брат против брата!

Чтоб в этом мире борьба
Велась лишь толоко за правду
Мне всеравно что судьба
Решила все – ей по праву...

Я буду очень хотеть
Я буду сильно стремиться
Все это так завертеть
Сполна чтоб счастьем напиться!