Зарисовки с лыжной прогулки

Елена Орлина
Пряничные домики в сахарной глазури,
Россыпь бриллиантов в белоснежном пухе.
Чуть звенит сосульками лес из хрусталя...
И на лыжной тропке в гордой позе - Я:

Палки враскорячку, лыжи буквой "Ха" -
Воплощенье музы зимнего стиха.
Розовеют щеки, шапка набекрень.
Рожица сияет.. Ох и чудный день!