Я тебя убаюкаю музыкой слов, Заслоню от тревожного

Стихотерапевт
Я тебя убаюкаю музыкой слов,
Заслоню от тревожного мрачного мира
Тканью чистою светлых летящих стихов.
Ты услышишь душой, что поёт моя лира,

Образ чудный увидишь проснувшимся оком,
Сил духовных почувствуешь снова потоки.