Лапша даёт свои побеги

Деванагари
 
         Опять развесила я уши,
         На них повесили лапшу,
         Про боль, про трактор,
         Про" Корону" и
         Про ревнивую жену...
         Но коль жена кого ревнует-
         Так видно сильно бережёт
         И по любви большой тоскует,
         И всех дурёхами зовёт.
         Таких дурёх на Стихиаре,
         Полно, хоть "пруд ими пруди".
         Лапша даёт свои побеги.
         Цветы с плодами впереди!...