без названия...

Екатерина Дворницкая
За окном опять хмурый вечер и капает мелкий дождик. На столе чашка горького кофе и пепельница. Ты опять далеко... Я почти забыла черты твоего лица. Помню только ореховые глаза и запах волос. Зачем мы так мучаем, друг друга, может легче забыть... Но нет, это невозможно не смотря на то, что я устала дышать без тебя, не чувствуя твоих нежных рук и таких сладких губ. Опять на глаза наворачиваются слезы, а в горле першит от сигаретного дыма. Надо встать открыть окно, но вряд ли станет легче. Опять эти бездушные электронные письма и смайлики, я убеждаю тебя, что со мной все в порядке и не смею сказать, что умираю без твоего тепла. Да, я умираю, не смотря на всю жёсткость своего характера и всю жестокость. Я мучаюсь, не смотря на свою самостоятельность. Мне одиноко и некому готовить завтрак. Ты же знаешь, не смотря на то, что я похожа на снежную королеву внешне - внутри меня кипит лава. Ты же помнишь те ночи на летнем побережье... никто не мог нам тогда мешать. И только к утру обессилив, я засыпала на твоих руках. Мне плохо без тебя и это меня пугает, но, ни за что на свете я бы не променяла те ночи и ту луну над головой. Я не скажу тебе как плохо, но буду с нетерпением ждать тебя, ждать и сходить сума от безысходности...