Цветок и Фея притча

Чёрный Дракон
В лесу волшебном рос цветок…
Прекрасен, ярок,…одинок…
Был домиком для мотылька,
И виден всем, издалека…
Влюбилась фея в тот цветок,
Хочу сорвать тебя, дружок!
…Что отвечать? Любовь ведь зла…
(Как можно чтоб… не сорвала)?
Дарю я всем сияния!
…В твоих руках завяну я…
…А фея… думай, как любить?
Сорвать ли? В гости приходить?
Пусть ароматом полнит лес!
Пусть в радость мотыльку, пчеле…
Как эту фею научить -
Любить не значит ведь…убить…