Не получится?

Мироедова Светлана
Просто так у тебя не получится,
И само все собой не сложится.
Мне в глаза смотреть, только мучиться,
Целовать уста, лишь тревожиться.

Не сжимай мне запястья тонкие,
Ведь уйду далеко с браслетами:
Не наложница, амазонка я,
Мука я твоя безответная…

Нет со мной удобного случая,
Ничего у тебя не получится.