Да, я помню. Всё это минуло

Юла Вжик
Да, я помню. Всё это минуло. Сильные руки меня притянули. И два мира, два света, два взгляда на мгновенье столкнулись меж нами.
Нет ошибок. Плоскости гладки. Разговоры. Проблемы. Догадки. Лед на дремлющих мрачных лужах. Холода. Метели. Морозы. Стужи.
Всё вместе! И цветёт и тает! Зима и лето! Так уж не бывает! Ни я, ни ты не верим уж в сказки, надевая на лица новые маски.

1994 год