Вторая половинка

Наталия Плюта
Где ты живешь,
Родной мой человек?
Моя вторая половинка.
Скорей откликнись
Ведь не долог век,
А жизнь трудна,
И мне нужна твоей
Души живая паутинка.
Она согреет в трудны час
Поможет распознать
Где зло, а где удача.
Мне нужен ты,
Ведь недалек тот час,
Когда растают наши неудачи.