Ночные страдания

Волошин Игорь Борисович
"Анализ мочи
На стол мечи"
(Илья Ильф "Записные книжки")
***
Просыпаюсь средь ночИ,
Нету мОчи от мочИ.
В туалет я молча мчу
И мыча мечу мочу.
***
Хотелось бы развить сию тему, но над унитазом много не сочинишь, а без оного нету вдохновения.