Я не буду...

Жанна Кошкин
Я не буду искать понимания
В бесконечных on-line многоточиях.
И не буду страдать в ожидании
Твоей скобки и двоеточия.

И не стану стучать по трубам,
Я не знаю азбуку Морзе.
Оставайся холодным и грубым,
Ну а я - замерзать на морозе.



08.01.2011