забвенью дни принадлежат..

Александр Бочагов
Пусть
нескончаема
дорога,
и пусть
весёлости в ней
много,
но нет пути уже
назад,
Забвенью
дни
принадлежат.
И кто бы чем
в Пути
ни грезил,
каких высот бы
ни достиг,
с годами
взор уже
не весел,
и всё мрачней
с годами
лик,
Пусть
нескончаема
дорога..
но нет пути уже
назад,
просить прощения
у бога,
теперь уж
каждый
рад..