Я возьму тебя за руку

Яна Бражник
Я возьму тебя за руку нежно
В час, когда будет нам нелегко.
Даже если беда неизбежна,
Или я от тебя далеко.

Я возьму тебя за руку тихо
И где нужно, там я промолчу
Чтобы, если придется нам лихо,
Ты прижалась к родному плечу.

Я ладошку возьму осторожно
И согрею в ладонях своих
Пусть все будет легко и возможно
Пусть все будет для нас, для двоих