Про Ё

Лариса Черепанова
Вот где горе-то моё:
Собрали автомОбиль «Ё»!
Но с автозапуском перемудрили –
На презентации «Ё» долго заводили.
Да, как известно, если потрудиться,
«Ё» тоже сможет заводиться.
Но по неведомой причине
(конструкторы опять в кручине)
«Ё» с места тронуться не смог.
И так как у нас нет дорог,
Быть может, это хорошо –
«Ё» долго простоит ещё.
С любовью пялясь на неё,
Я буду восклицать: «Ну, «Ё»-моё!»