Предновогодняя хандра

Ирена Ларсен
Вечная депрессия,
на душе - не весело.
Заплутали чувства.
Мыслей хоровод
закружил невзгодами
неправдоподобными,
Скоро будет холодно.
Скоро Новый Год.
Осень, Ты - ненастная,
чуточку несчастная,
подари хоть капельку
солнца напослед..
Прослезишься дождиком,
будто все возможно.. Но
В шорохе листвы я вновь
слышу твое "Нет"..