Купаясь в ласке моих глаз

Эльжибор
Купаясь в ласке моих глаз
и тая в нежности объятий
ты не устанешь понимать,
что… не могло и быть иначе...

Иначе - как же без тебя?
Тебя полжизни я искала...
Глядела в разные глаза...
но в них тебя не узнавала...

...Назначив встречу загодя,
мы на неё не опоздали,
и главное - что мы узнали -
и ты меня, и я тебя...

Так нежно, бережно хранить
твоё я сердце обещаю,
что не узнаешь ты печали,
и не погаснет светлый взгляд